爱上明星赛新赛制 字母哥:希望能延续下去

爱上明星赛新赛制 字母哥:希望能延续下去-重庆红衣男孩事件最后的真相
编辑:历史故事                  2020年02月18日 00:36:37

爱上明星赛新赛制 字母哥:希望能延续下去

虽然球队最终仍以两分之差败北,但Team Giannis队的奋战精神,绝对可说是虽败犹荣。

▲「字母哥」安戴托昆波此次明星赛表现极为亮眼。(图/达志影像/美联社)

爱上明星赛新赛制 字母哥:希望能延续下去

此次明星赛,众家球星为了替学童争取慈善奖金,加上缅怀Kobe赛制,打出史上难得一见的高强度内容,不仅防守强度极高,球员甚至为了判决与裁判大声争执,展现对胜利的强烈渴望与执着,也赢得外界一致好评。

▲「字母哥」安戴托昆波挺明星赛新赛制,希望能延续下去。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 身为Team Giannis队队长的安戴托昆波更是以身作则,全场不仅轰下25分、11篮板、4助攻,更单场两度封盖詹姆斯Team LeBron队队长詹姆斯(LeBron James),另一次则盖下「一眉」戴维斯(Anthony Davis),展现强势霸气。

记者杜奕君/综合报导本季NBA明星赛为纪念逝世传奇球星布莱恩(Kobe Bryant),比赛除了前3节各自独立外,末节更采取「目标得分制」,让比赛更加紧张刺激,众家球星为了缅怀黑曼巴,也卯足全力出击,打出难得一见经典战役。今日虽以两分之差惜败,但身为Team Giannis队队长的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)就表示,「我喜欢这样的赛制,而且希望能延续很多年。」

赛后被问到这次的明星赛新赛制,安戴托昆波表示,「尤其是在第4节,防守强度甚至有点季后赛的感觉,我很喜欢这样,我希望这样的赛制可以保持很多年。」

俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|越南乳瓜